Restaurant

Im Wirtshaus am Gehrenberg werden frische, regionale Zutaten zu spannenden Gerichten verarbeitet, und die regionale Küche mit internationalen Einflüssen gewürzt. Unser freundliches Service-Team erwartet Sie im bezaubernden Biergarten unter Kastanien mit Alpen- und Seesicht.
Sonntagnachmittag-Spezial: hausgemachter Kuchen

Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Samstag: 16.30 — 24 Uhr
Sonn-und Feiertags: 12 — 23 Uhr

Tisch reservieren

Bitte tragen Sie hier Ihre Daten ein, damit wir Ihnen einen Tisch zum gewünschten Datum reservieren können. Sie erhalten eine Bestätigungs-Email von uns.

Tischreservierung bis spätestens 15.30 am selben Tag.

Montag und Dienstag Ruhetag

    Für heute, , ist eine Reservierung nicht mehr möglich, da alle Tische bereits reserviert sind.
    Für heute, , sind Reservierungen nur noch telefonisch möglich (07544-72289).

    Ich willige ein, dass meine Daten von der Berchtold & Schirl GmbH zur Kontaktaufnahme verarbeitet und gespeichert werden.* Lesen Sie mehr dazu hier: Datenschutzerklärung.

    Unser kerniges Brot

    …backen wir selbst vor Ort. Sie bekommen es als köstliche Vorspeise mit verschiedenen Aufstrichen, Suppen und Salaten.

    02 Ali

    Einfache & natürliche Zutaten und viel Zeit, um den Teig zu führen, sind die wichtigsten Bestandteile der beiden Brotsorten, die wir Ihnen servieren.

    Wir sind überzeugt davon, das hochwertige regionale Zutaten, und viel Freude an der Arbeit die besten und leckersten Ergebnisse bringt.

    A good dinner is of great importance to good talk. One cannot think well, love well, sleep well, if one has not dined well.

    Virgina Woolf

    Gutschein kaufen

    Bitte tragen Sie hier Ihre Daten ein, wir senden Ihnen eine Email mit der Rechnung und dem Gutschein im PDF-Format zu. Nach dem Zahlungseingang wird der Gutschein aktiviert.
    Die Bearbeitungsgebühr beträgt 2 €.

      »Let us celebrate the occasion with wine and sweet words.«

      Plautus

      Feste feiern

      Sie haben Grund zu feiern? Das ist wunderbar!

      Damit Ihr Fest ein unvergessliches Erlebnis für Sie und Ihre Gäste wird, kümmern wir uns um die Location: wir decken die Tische festlich ein und bereiten ein feines Büffet nach Ihren Wünschen vor. Unser freundlicher Service verwöhnt Ihre Gäste.

      pexels rene asmussen 2977514

      Feiern im Wirtshaus
      Hier können Sie Ihr Fest unbeschwert genießen – und das Aufräumen hinterher nehmen wir Ihnen auch noch ab. Frau Berchtold berät Sie gern bei der Planung Ihres Festes, Sie erreichen sie unter der Telefonnummer: 07544 / 7 22 89 oder mit dem Kontaktformular.

        Unsere Partner

        Schon seit der Gründung des Wirtshaus’ vor 40 Jahren legen wir Wert auf qualitativ hochwertige Zutaten und kurze Lieferwege. Eine Zeit lang haben wir sogar direkt am Haus Schwäbisch-Hällische Landschweine gehalten.

        Wir sind sehr glücklich über die gute Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten, die uns mit Zutaten bester Qualität versorgen. Und das immer noch mit möglichst kurzen Lieferwegen, um Tiere und Umwelt so schonend wie möglich zu behandeln.

        Fleisch

        • Bio-Rindfleisch, Bio-Schweinebraten und Buchmanns Landschwein Schweinerückensteak beziehen wir von der Metzgerei Buchmann in Grünkraut www.buchmann-gmbh.de
        • Lamm liefert uns die Schäferei Gulde in Salem Buggensegel www.schaeferei-gulde.de
        • Hähnchen bekommen wir aus artgerechten österreichischen Hofaufzuchten
        • Der Fisch kommt aus dem Bodensee oder kleinen Zuchten in Weihern im Deggenhausertal und Pfullendorf
        • Mit Puten und Gänsen aus Freilandhaltung beliefert uns Johannes Knäpple vom Klosterhof in Ostrach
        Group 66

        Wein

        Von den international ausgezeichneten Weingütern Aufricht aus Hagnau und Kress aus Überlingen  bekommen wir hervorragende regionale Weine.

        www.aufricht.de
        www.weingut-kress.de

        Bernd Blank von der Markdorfer Weinhandlung „Selection Wein und Design“ berät und beliefert uns zu überregionalen und internationalen Weinen. Auf der Wochenkarte können Sie durch wechselnde Wein-Empfehlungen, immer wieder Neues entdecken.

        www.selection-weine.de

        pexels markus spiske 1268101

        Getreide & Mehl

        Das Mehl beziehen wir von Ulrich Wolf, der die einzige Mühle im Bodenseekreis betreibt, das verwendete Korn wächst in der Region.

        pexels pixabay 265216

        Bioland Eis

        Das köstliche Eis für unsere Dessertkarte liefert uns der Familienbetrieb Roddewig aus Illmensee. Die Bioland-zertifizierte Eis-Manufaktur legt Wert auf höchste Qualität der Zutaten und eine Produktion im größtmöglichen Einklang mit der Natur. www.bioeis.eu

        Eis im Wirtshaus

        Seife & Reinigung

        Die Produkte von Sonett schonen Natur und Wasser und sind hautfreundlich und sparsam in der Anwendung. Produziert werden Sie in Deggenhausen. www.sonett.eu

         

        pexels anastasia shuraeva 5126705