Im Wirtshaus am Gehrenberg werden frische, regionale Zutaten zu spannenden Gerichten verarbeitet, und die regionale Küche mit internationalen Einflüssen gewürzt. Unser freundliches Service-Team erwartet Sie im bezaubernden Biergarten unter Kastanien mit Alpen- und Seesicht.
Sonntagnachmittag-Spezial: hausgemachter Kuchen
Mittwoch bis Samstag: 16.30 — 24 Uhr
Sonn-und Feiertags: 12 — 23 Uhr
Bitte tragen Sie hier Ihre Daten ein, damit wir Ihnen einen Tisch zum gewünschten Datum reservieren können. Sie erhalten eine Bestätigungs-Email von uns.
Tischreservierung bis spätestens 15.30 am selben Tag.
Montag und Dienstag Ruhetag
…backen wir selbst vor Ort. Sie bekommen es als köstliche Vorspeise mit verschiedenen Aufstrichen, Suppen und Salaten.
Einfache & natürliche Zutaten und viel Zeit, um den Teig zu führen, sind die wichtigsten Bestandteile der beiden Brotsorten, die wir Ihnen servieren.
Wir sind überzeugt davon, das hochwertige regionale Zutaten, und viel Freude an der Arbeit die besten und leckersten Ergebnisse bringt.
A good dinner is of great importance to good talk. One cannot think well, love well, sleep well, if one has not dined well.
Virgina Woolf
Bitte tragen Sie hier Ihre Daten ein, wir senden Ihnen eine Email mit der Rechnung und dem Gutschein im PDF-Format zu. Nach dem Zahlungseingang wird der Gutschein aktiviert.
Die Bearbeitungsgebühr beträgt 2 €.
»Let us celebrate the occasion with wine and sweet words.«
Plautus
Sie haben Grund zu feiern? Das ist wunderbar!
Damit Ihr Fest ein unvergessliches Erlebnis für Sie und Ihre Gäste wird, kümmern wir uns um die Location: wir decken die Tische festlich ein und bereiten ein feines Büffet nach Ihren Wünschen vor. Unser freundlicher Service verwöhnt Ihre Gäste.
Feiern im Wirtshaus
Hier können Sie Ihr Fest unbeschwert genießen – und das Aufräumen hinterher nehmen wir Ihnen auch noch ab. Frau Berchtold berät Sie gern bei der Planung Ihres Festes, Sie erreichen sie unter der Telefonnummer: 07544 / 7 22 89 oder mit dem Kontaktformular.
Schon seit der Gründung des Wirtshaus’ vor 40 Jahren legen wir Wert auf qualitativ hochwertige Zutaten und kurze Lieferwege. Eine Zeit lang haben wir sogar direkt am Haus Schwäbisch-Hällische Landschweine gehalten.
Wir sind sehr glücklich über die gute Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten, die uns mit Zutaten bester Qualität versorgen. Und das immer noch mit möglichst kurzen Lieferwegen, um Tiere und Umwelt so schonend wie möglich zu behandeln.
Von den international ausgezeichneten Weingütern Aufricht aus Hagnau und Kress aus Überlingen bekommen wir hervorragende regionale Weine.
www.aufricht.de
www.weingut-kress.de
Bernd Blank von der Markdorfer Weinhandlung „Selection Wein und Design“ berät und beliefert uns zu überregionalen und internationalen Weinen. Auf der Wochenkarte können Sie durch wechselnde Wein-Empfehlungen, immer wieder Neues entdecken.
Das Mehl beziehen wir von Ulrich Wolf, der die einzige Mühle im Bodenseekreis betreibt, das verwendete Korn wächst in der Region.
Das köstliche Eis für unsere Dessertkarte liefert uns der Familienbetrieb Roddewig aus Illmensee. Die Bioland-zertifizierte Eis-Manufaktur legt Wert auf höchste Qualität der Zutaten und eine Produktion im größtmöglichen Einklang mit der Natur. www.bioeis.eu
Die Produkte von Sonett schonen Natur und Wasser und sind hautfreundlich und sparsam in der Anwendung. Produziert werden Sie in Deggenhausen. www.sonett.eu